Статья 1

Статья 1.

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации дает согласие на предоставление Центральным банком Российской Федерации в I квартале 1993 г. технического кредита по корреспондентскому счету Национального банка Молдовы для расчетов по торговым и неторговым платежам, вытекающим их межправительственных соглашений, в размере до 15 млрд. рублей, а по операциям, связанным с наличными деньгами в 1993 году, - в сумме до 12 млрд рублей.

Технический кредит будет предоставляться для расчетов, производимых в соответствии с подписанным между Федеральной контрактной корпорацией "Росконтракт" и уполномоченными Министерством торговли и материальных ресурсов Республики Молдова организациями Соглашением о централизованных поставках из Российской Федерации и из Республики Молдова важнейших (стратегических) товаров по согласованным перечню, объемам и ценам. Размеры технического кредита на указанную цель во II-IV кварталах 1993 г. подлежат дополнительному согласованию.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.