Статья 8

Статья 8

 

Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, находящиеся на территории Кыргызской Республики, носят установленную для них форму одежды. Они имеют и носят оружие в соответствии с порядком, установленным в Вооруженных Силах Российской Федерации, определяемым служебной необходимостью.

Военная техника и транспортные средства воинских частей должны иметь регистрационный номер. Единые регистрационные номера и знаки устанавливаются командованием Вооруженных Сил Российской Федерации и сообщаются компетентным органам Кыргызской Республики.

Компетентные органы Кыргызской Республики признают имеющими силу, без испытаний и платы, водительские удостоверения, выданные российскими и бывшими союзными компетентными органами лицам, входящим в состав воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации и членам их семей, находящимся на территории Кыргызской Республики.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.