Статья 10

Статья 10

 

Лица, входящие в состав воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, и члены их семей пользуются на территории Республики Кыргызстан политическими, социально-экономическими, а также личными правами и свободами в соответствии с нормами международного права и законодательством Республики Кыргызстан.

Кыргызская Республика гарантирует лицам, входящим в состав Вооруженных Сил Российской Федерации, и членам их семей равные по отношению к гражданам Кыргызской Республики права на получение образования в высших, средних, средне-специальных и других учебных заведениях, на прием в дошкольные детские учреждения, медицинское, социальное обеспечение и трудоустройство.

ГАРАНТ:

См. Соглашение о медицинском обеспечении военнослужащих и гражданского персонала воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Киргизской Республики, а также членов их семей (Бишкек, 13 октября 1995 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.