Статья 3

Статья 3

 

Все недвижимое имущество военных объектов на период эксплуатации передается по фактическому состоянию во владение и пользование Вооруженным Силам Российской Федерации без взимания арендной платы.

Министерству обороны Российской Федерации предоставляется право по согласованию с Государственным комитетом Кыргызской Республики по делам обороны производить модернизацию военных объектов путем замены устаревшего оборудования, реконструкции и строительства новых зданий и сооружений.

В случае прекращения функционирования этих объектов все недвижимое имущество, в том числе реконструированное и вновь созданное, безвозмездно передается Государственному комитету Кыргызской Республики по делам обороны.

Все движимое имущество является собственностью Российской Федерации и в случае прекращения функционирования этих объектов вывозится на территорию Российской Федерации или реализуется на месте.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.