Статья 6

Статья 6

 

Передвижения, связанные с деятельностью воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Кыргызской Республики вне мест дислокации, осуществляется на основании планов, согласованных с компетентными органами Кыргызской Республики.

Воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации в местах их дислокации осуществляют меры по охране военных объектов в соответствии с порядком, установленным в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Кыргызская Республика предоставляет право плавания военным кораблям и судам Вооруженных Сил Российской Федерации на озере Иссык-Куль в районах, определяемых отдельным соглашением, в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.

ГАРАНТ:

См. Соглашение о предоставлении права плавания кораблям и судам Военно-Морского Флота Российской Федерации на озере Иссык-Куль (Бишкек, 13 октября 1995 г.)

Кыргызская Республика сохраняет за Вооруженными Силами Российской Федерации право использования радиочастот наземными службами, а также частотных присвоений и орбитальных позиций военно-космических систем, зарегистрированных в Международном Союзе Электросвязи и действующих на момент подписания настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.