Протокол реализации в 1993 году Соглашения между Советом Министров Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кыргызстан о сотрудничестве в нефтяной и газовой промышленности России (Сургут, 2 марта 1993 г.)

Протокол
реализации в 1993 году Соглашения между Советом Министров - Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кыргызстан о сотрудничестве в нефтяной и газовой промышленности России
(Сургут, 2 марта 1993 г.)

 

В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кыргызстан о сотрудничестве в нефтяной и газовой промышленности России Министерство топлива и энергетики Российской Федерации и Правительство Республики Кыргызстан договорились о нижеследующем.

1. Установить объемы поставок важнейших видов продукции для нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации согласно приложению.

Объемы поставок продукции могут уточняться, при необходимости, в пределах разрешительных квот с учетом заключения договоров и сложившихся связей между хозяйствующими субъектами.

2. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Советом Министров - Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кыргызстан о сотрудничестве в нефтяной и газовой промышленности России и действует с даты его подписания.

 За Совет Министров -                               За Правительство
 Правительство Российской Федерации                 Республики Кыргызстан
                        / подпись /                           / подпись /

 


Протокол реализации в 1993 году Соглашения между Советом Министров - Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кыргызстан о сотрудничестве в нефтяной и газовой промышленности России (Сургут, 2 марта 1993 г.)


Текст протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, 1994 г., N 3, стр. 34




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.