Статья 9

Статья 9.

 

1. Белорусская Сторона сохраняет за воинскими формированиями право пользования военными городками, аэродромами, учебными центрами и полями, стационарными командными пунктами управления и связи с имеющимися оборудованием и установками, жилыми и другими зданиями и сооружениями, земельными участками, железнодорожными подъездными путями, средствами транспорта, почтовой, телеграфно-телефонной и радиосвязями, а также электроэнергией, коммунально-бытовыми и другими услугами, которыми они пользовались к моменту подписания настоящего Договора.

2. Содержание военных городков, в том числе военных городков смешанного дислоцирования воинских формирований с частями Вооруженных Сил Республики Беларусь, зданий и сооружений воинских формирований и обеспечение их всеми видами квартирного и коммунально-бытового обеспечения осуществляется в соответствии с положениями Статьи 5 Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о Стратегических силах, временно размещенных на территории Республики Беларусь, от 20 июля 1992 года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.