Протокол Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Беларусь о предоставлении в пользование имущества и помещений в столицах ряда государств по договоренности Сторон. (Москва, 20 июля 1992 г.)

Протокол
Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Беларусь о предоставлении в пользование имущества и помещений в столицах ряда государств по договоренности Сторон
(Москва, 20 июля 1992 г.)


Правительство Российской Федерации предоставит в пользование Правительству Республики Беларусь часть служебных и жилых помещений с их инвентарем и оборудованием, а также часть автопарка в столицах ряда государств по договоренности Сторон.

Стороны поручают министерствам иностранных дел, государственным комитетам по делам имущества обоих государств, Министерству внешних экономических связей Российской Федерации и Государственному комитету по внешним экономическим связям Республики Беларусь создать в двухнедельный срок Совместную комиссию для определения перечня и размеров упомянутого движимого и недвижимого имущества и представить предложения на этот счет правительствам Российской Федерации и Республики Беларусь до 1 октября 1992 года.


     За Правительство                                  За Правительство
   Российской Федерации                               Республики Беларусь
            / подпись /                                       / подпись /

Москва, 20 июля 1992 года



Протокол Правительство Российской Федерации предоставит в пользование Правительству Республики Беларусь часть служебных и жилых помещений с их инвентарем и оборудованием, а также часть автопарка в столицах ряда государств по договоренности Сторон.


Текст протокола официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.