Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области переработки нефти (Москва, 24 сентября 1993 г.)

Соглашение
между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области переработки нефти
(Москва, 24 сентября 1993 г.)

ГАРАНТ:

См. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в области переработки нефти (Москва, 5 января 1994 г.)


Правительство Республики Беларусь и Правительство Российской Федерации, именуемые в дальнейшем Сторонами,

основываясь на Соглашении между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о торгово-экономическом сотрудничестве в 1993 году,

в целях расширения взаимовыгодного сотрудничества хозяйствующих субъектов в развитии рыночных отношений,

договорились о нижеследующем:


Статья 1.


Российская Сторона содействует в поставке на давальческих условиях нефтедобывающими предприятиями России в 1993 году до 5 млн. тонн сырой нефти в счет их экспортных квот для переработки на предприятиях Республики Беларусь и последующей реализации выработанных нефтепродуктов на экспорт.


Статья 2.


Белорусская Сторона окажет содействие в организации приема и переработки указанного в статье 1 объема давальческой нефти и поставке на экспорт полученных нефтепродуктов в объемах, определенных договорами (контрактами) между соответствующими хозяйствующими субъектами.


Статья 3.


Стороны поручат Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Комитету по нефти и химии при Совете Министров Республики Беларусь подписать Протокол о порядке реализации настоящего Соглашения.

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания и действует в течение 1993 года.


Совершено 24 сентября 1993 г. в г. Москве в двух экземплярах на русском языке.


 За Правительство                                     За Правительство
 Российской Федерации                                 Республики Беларусь
          / подпись /                                         / подпись /


Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в области переработки нефти


Текст соглашения официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.