Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о принципах взаимного технического и материального обеспечения их вооруженных сил (Москва, 20 июля 1992 г.)

Соглашение
между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о принципах взаимного технического и материального обеспечения их вооруженных сил
(Москва, 20 июля 1992 г.)

 

Российская Федерация и Республика Беларусь, нижеименуемые Сторонами,

 

учитывая сложившуюся кооперацию по производству и снабжению вооружением, военной техникой, конструкторской и эксплуатационно-технической документацией, комплектующими элементами, запасными частями, инструментом и принадлежностями (ЗИПом) и другими материальными средствами,

 

согласились на переходный период о нижеследующем:

Настоящее Соглашение заключается сроком на пять лет. Его действие затем будет автоматически продлеваться каждый раз на последующий год, если за шесть месяцев до истечения соответствующего периода ни одна из Сторон письменно не уведомит другую Сторону о своем желании прекратить его действие.

 

Совершено в Москве 20 июля 1992 г. в двух экземплярах, каждый на русском и белорусском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 За Российскую Федерацию                           За Республику Беларусь
             / подпись /                                      / подпись /

 


Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о принципах взаимного технического и материального обеспечения их вооруженных сил (Москва, 20 июля 1992 г.)


Текст соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, 1993 г., N 10, стр. 53




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.