Статья 3

Статья 3.

 

Взаимные поставки между хозяйствующими субъектами Российской Федерации и Республики Беларусь материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий и других материальных ресурсов, необходимых для производства вооружения и военной техники в рамках сложившихся кооперационных связей, будут осуществляться по согласованным перечням.

Указанные перечни, содержащие списки предприятий, осуществляющих поставки, а также номенклатуру и объемы продукции, ежегодно согласовываются Государственным комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и Государственным комитетом Республики Беларусь по промышленности и межотраслевым производствам.

Порядок взаиморасчетов между хозяйствующими субъектами Российской Федерации и Республики Беларусь определяется действующими межправительственными соглашениями и законодательствами Российской Федерации и Республики Беларусь.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.