Статья 4

Статья 4

 

Совместная деятельность, осуществляемая в соответствии с настоящим Соглашением в рамках проведения государственной политики в области обороны и обеспечения безопасности государства, финансируется Сторонами согласно бюджетному законодательству каждого из государств Сторон в зависимости от наличия бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели.

Финансирование совместной деятельности, выходящей за пределы бюджетных ассигнований и/или государственных программ, находится в сфере ответственности организаций-разработчиков и организаций-изготовителей, осуществляющих такую деятельность, и оговаривается в отдельных соглашениях.

Ничто в настоящей статье не истолковывается как создающее для Сторон дополнительные обязательства обеспечивать бюджетное финансирование сотрудничества, осуществляемого в соответствии с настоящим Соглашением.

Каждая Сторона, если иное непосредственно не предусмотрено законодательством ее государства, не несет ответственности по любым финансовым обязательствам, являющимся результатом отдельных соглашений между организациями-разработчиками и организациями-изготовителями, заключаемых в рамках настоящего Соглашения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.