Статья 6

Статья 6

 

Номенклатура, объем и сроки поставки самолетов Ан-70, Ан-70Т и двигателей Д-27, в том числе на экспорт, а также запасных частей, наземного оборудования, контрольного и учебного имущества для обеспечения эксплуатации и ремонта указанной техники уточняются и согласовываются государственными заказчиками и уполномоченными органами Сторон при координации планов взаимных поставок авиационной техники в установленном порядке.

Поставляемая авиационная техника должна соответствовать техническим условиям на ее поставку, которые согласовываются государственными заказчиками, организациями-разработчиками и организациями-изготовителями на каждый очередной год поставки.

Государственные заказчики, организации-разработчики и организации-изготовители принимают на себя ответственность за качество агрегатов и систем указанной авиационной техники, производимых для самолетов Ан-70, Ан-70Т и двигателей Д-27 на своей территории.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.