Статья 20

Статья 20

 

Стороны обладают равными правами на результаты интеллектуальной деятельности, полученные при выполнении настоящего Соглашения.

Стороны обязуются принять необходимые меры для охраны прав на результаты интеллектуальной деятельности, используемые и/или полученные в ходе реализации настоящего Соглашения при создании самолета Ан-70, в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о взаимной охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, используемые и полученные в ходе двустороннего военно-технического сотрудничества от 22 декабря 2006 года.

Стороны подпишут отдельный протокол, определяющий порядок совместного использования таких результатов в отношении самолета Ан-70Т.

Стороны вправе безвозмездно использовать (предоставлять право использования) результаты интеллектуальной деятельности, полученные в рамках настоящего Соглашения по согласованным представлениям государственных заказчиков и организаций-разработчиков.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.