Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей, организации ремонта и оказания услуг военного назначения (Киев, 8 февраля 1995 г.) (прекратило действие)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей, организации ремонта и оказания услуг военного назначения
(Киев, 8 февраля 1995 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Украины, в дальнейшем именуемые Сторонами, в развитие Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о военно-техническом сотрудничестве от 26 мая 1993 г., понимая необходимость сохранения и развития военных, военно-технических и экономических связей между предприятиями и организациями Сторон, согласились о нижеследующем:

 

Совершено в г. Киеве 8 февраля 1995 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

 За Правительство                                    За Правительство
 Украины                                             Российской Федерации
      / подпись /                                             / подпись /

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о порядке взаимных поставок вооружения и военной техники, комплектующих изделий и запасных частей, организации ремонта и оказания услуг военного назначения (Киев, 8 февраля 1995 г.)


Текст соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров 1995 г., N 7, стр.57


Согласно официальному сообщению МИД России от 29 марта 2018 г. настоящее Соглашение прекратило действие с 28 марта 2018 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.