Протокол об изменении объемов разрешительных квот поставки нефти в Украину в 1993 году (Киев, 24 июня 1993 г.)

Протокол
об изменении объемов разрешительных квот поставки нефти в Украину в 1993 году
(Киев, 24 июня 1993 г.)


В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о торгово-экономическом сотрудничестве в 1993 году, подписанном в Москве 16 января 1993 г., руководители Правительства Российской Федерации и Правительства Украины договорились о нижеследующем:

1. Учитывая просьбу Правительства Украины, увеличить на 2,6 млн. тонн разрешительную квоту на поставку Украине нефти, предусмотренную приложением 1 к Протоколу реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины от 16 января 1993 г., что в общем объеме поставки по разрешительным квотам в Украину в 1993 году составил 22,6 млн. тонн нефти и стабильного газового конденсата.

ГАРАНТ:

Об объемах поставки нефти по квотам на Украину в 1993 году см. также Соглашение по ценам на нефть (Москва, 9 июля 1993 г.)


2. В разрешительной квоте на поставку нефти из Российской Федерации в Украину не учитывать объемы нефти, приобретенные и поставленные на условиях временного ввоза нефтяного сырья для переработки в Украине с возвратом продуктов переработки в Российскую Федерацию, а также объемы нефти, поставленной совместными предприятиями, действующими на территории Российской Федерации.

3. Оплата дополнительно поставленной нефти в соответствии с приложением 1 настоящего Протокола производится в течение месяца с момента поставки. В случае неоплаты выполнение данного Протокола приостанавливается.

ГАРАНТ:

О сроках оплаты поставок нефти см. также Соглашение по ценам на нефть (Москва, 9 июля 1993 г.)


Настоящее дополнение к Протоколу является неотъемлемой частью Протокола о реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о торгово-экономическом сотрудничестве в 1993 году от 16 января 1993 г. и вступает в силу с даты подписания.


Совершено в Киеве 24 июня 1993 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинской языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


 За Правительство                                        За Правительство
 Российской Федерации                                    Украины
          / подпись /                                         / подпись /

Киев, 24 июня 1993 г.



Протокол об изменении объемов разрешительных квот поставки нефти в Украину в 1993 году (Киев, 24 июня 1993 г.)


Текст протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, 1994 г., N 2, стр. 65




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.