Статья 2

Статья 2.

 

Правительство Российской Федерации дает согласие на предоставление Центральным банком Российской Федерации в первой половине 1993 года технического кредита по корреспондентскому счету Национального банка Украины в Центральном банке Российской Федерации в сумме до 250 млрд. рублей для расчетов по закупкам энергоносителей и другой централизованно закупаемой Украиной продукции с его полным погашением до 15 ноября 1993 г. за счет поставок в Россию продукции машиностроения, сельского хозяйства и других отраслей, централизованно закупаемой Российской Федерацией в соответствии с соглашениями между Федеральной контрактной корпорацией "Росконтракт" и Государственным комитетом Украины по материальным ресурсам, а также за счет поставок другими органами, уполномоченными Правительством Украины.

Положение настоящей статьи в части предоставления технического кредита для обеспечения расчетов между Федеральной контрактной корпорацией "Росконтракт" и Государственным комитетом Украины по материальным ресурсам вступает в силу с момента подписания Соглашения о поставках и расчетах.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.