Приказ Минфина РФ от 17 мая 1996 г. N 258а "О проведении зачетов и компенсации затрат"

Приказ Минфина РФ от 17 мая 1996 г. N 258а
"О проведении зачетов и компенсации затрат"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 1996 г. N 623-р приказываю:

ГАРАНТ:

О порядке расчетов за поставки газа с использованием государственных валютных облигаций Украины см. Соглашение между Правительством Украины и Российским акционерным обществом "Газпром" о принципах урегулирования задолженности Украины за поставки российского природного газа в 1994 году и обеспечении текущих платежей за поставку природного газа в 1995 году (Москва, 18 марта 1995 г.)


1. Главному управлению федерального казначейства по представлению Департамента иностранных кредитов и внешнего долга произвести в 1996 г. зачеты задолженности Российского акционерного общества "Газпром" по налогам и платежам в федеральный бюджет, начисляемым в связи с поставкой на экспорт природного газа, в пределах сумм переводимых РАО "Газпром" на счет "Депо" Министерства в уполномоченном банке государственных валютных облигаций Украины, но не более 800 млн. долларов США в долларовом эквиваленте, с компенсацией РАО "Газпром" в пределах указанной суммы затрат по добыче и транспортировке природного газа, поставляемого Обществом на экспорт в счет погашения кредитов, предоставляемых в рамках соглашений с зарубежными странами о сотрудничестве в освоении Ямбургского газового месторождения и строительстве связанных с этим объектов, по государственным оптовым ценам промышленности без акцизов и налога на добавленную стоимость, а также затрат по транспортировке этого газа по территории государств - участников СНГ и уплате вывозных таможенных пошлин, с использованием государственных валютных облигаций Украины, с отнесением результатов на статьи расходов федерального бюджета по предоставлению предприятиям и организациям иностранных кредитных ресурсов, полученных от правительств иностранных государств, банков и фирм (раздел 02, подраздел 01, целевая статья 028, вид расходов 250, экономическая классификация 380104).

2. Департаменту иностранных кредитов и внешнего долга производить определение сумм для проведения указанных зачетов и предоставления компенсаций.

3. Главному управлению федерального казначейства по согласованию с Департаментом иностранных кредитов и внешнего долга разработать и представить на утверждение Минфина России и Госналогслужбы России порядок проведения упомянутых зачетов и подготовить к подписанию Соглашение о компенсации затрат РАО "Газпром" по добыче и транспортировке указанного в п. 1 настоящего Приказа природного газа.


Министр

В.Г. Пансков



Приказ Минфина РФ от 17 мая 1996 г. N 258а "О проведении зачетов и компенсации затрат"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение