Статья 15

Статья 15.

 

На воинские формирования Российской Федерации, лиц, входящих в их состав, и членов их семей распространяется законодательство Республики Грузия по предупреждению и борьбе с заразными болезнями человека и животных. В пределах выделенных объектов недвижимого имущества воинские формирования Российской Федерации могут пользоваться своими собственными правилами, если при этом не возникают угрозы здоровью населения.

Воинские формирования Российской Федерации и грузинские власти незамедлительно извещают друг друга о подозрении на наличие особо опасных инфекций, о их вспышке, ходе и ликвидации, а также принимаемых в связи с этим мерах.

В случае необходимости проведения специальных мер по охране здоровья в районе выделенных им объектов недвижимого имущества воинские формирования Российской Федерации сотрудничают с соответствующими органами Республики Грузия в их проведении.

Воинские формирования Российской Федерации самостоятельно берут анализы и ведут контроль за состоянием ввозимых ими продовольствия, медикаментов и иных товаров, гарантируя при этом ненанесение ущерба здоровью населения от их ввоза.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.