Статья 23

Статья 23.

 

Договаривающиеся Стороны обеспечивают проживание лиц, входящих в состав воинских формирований Российской Федерации, и членов их семей на жилой площади, занимаемой ими на момент подписания настоящего Договора.

Военнослужащие, не обеспеченные жилой площадью, а также прибывающие в дальнейшем для прохождения военной службы на замену убывающих, обеспечиваются жилой площадью за счет освобождаемой жилой площади за выездом военнослужащих, независимо от ведомственной ее принадлежности, а также арендуемой командованием воинских формирований Российской Федерации у Республики Грузия. Грузинская Сторона предоставляет в аренду жилые помещения командованию воинских формирований Российской Федерации, обеспечивая компактное проживание военнослужащих и членов их семей.

Грузинская Сторона закрепляет за воинскими формированиями Российской Федерации на весь период их пребывания на территории Республики Грузия жилую площадь в домах, независимо от ее ведомственной принадлежности, занимаемую ими на день подписания настоящего Договора в соответствии с установленной численностью воинских формирований и с учетом норм жилищного законодательства Республики Грузия.

Республика Грузия обеспечивает соответствующую прописку (вид на жительство) лицам, входящим в состав воинских формирований Российской Федерации и членам их семей.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.