Статья 18

Статья 18.

 

Республика Грузия сохраняет за воинскими формированиями Российской Федерации право пользования объектами недвижимого имущества на безвозмездной основе, а электроэнергией, коммунальными, строительными и другими услугами - в соответствии с законодательством Республики Грузия, применимым к Вооруженным силам Республики Грузия. Объекты недвижимого имущества, не используемые воинскими формированиями Российской Федерации на день подписания настоящего Договора, и освобождаемые в результате их вывода или сокращения, передаются Грузинской Стороне.

Военные предприятия, подъездные железнодорожные пути, аэродромы, порты, учебные центры и поля, полигоны, стрельбища, стационарные командные пункты Войск противовоздушной обороны, предназначаются для совместного пользования как воинскими формированиями Российской Федерации, так и Вооруженными Силами Республики Грузия. Порядок и условия использования воинскими формированиями Российской Федерации и Вооруженными Силами Республики Грузия этих объектов, а также всякого рода услуг определяются отдельным соглашением Договаривающихся Сторон.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.