Протокол N 1 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики об обмене правовой информацией от 22 июня 1994 г. (Москва, 22 июня 1994 г.)

Протокол
к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики об обмене правовой информацией от 22 июня 1994 г.
(Москва, 22 июня 1994 г.)


1. Полномочные представители Российской Федерации и Азербайджанской Республики согласились войти в состав учредителей Международного центра правовой информации как международной организации, имеющей целью информационно-правовое и научное обеспечение правовой информатизации Содружества Независимых Государств и интеграции в мировое информационно-правовое пространство.

2. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики об обмене правовой информацией от 22 июня 1994 г. и вступает в силу одновременно с Соглашением.

3. Совершено в Москве 22 июня 1994 г. в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и азербайджанском языках.

(подписи)



Протокол к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики об обмене правовой информацией от 22 июня 1994 г. (Москва, 22 июня 1994 г.)


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, 1995 г., N 1, стр. 73




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.