Статья 11

Статья 11.

 

В целях координации совместных исследований и разработок, а также обеспечения эффективной реализации настоящего Соглашения Стороны создадут Смешанную российско-азербайджанскую комиссию по научно-техническому сотрудничеству (далее именуется - Смешанная комиссия) во главе с руководителями Министерства науки и технической политики Российской Федерации и Государственного Комитета по науке и технике Азербайджанской Республики.

В рамках Смешанной комиссии будут проводиться консультации по вопросам национальной научно-технической политики, экономического и правового регулирования в этой сфере, а также согласование на этой основе приоритетных направлений двустороннего научно-технического сотрудничества.

Смешанная комиссия может использовать различные организационные формы сотрудничества с целью оперативного и эффективного выполнения текущей работы.

Заседания Смешанной комиссии будут проводиться не реже одного раза в год поочередно в Российской Федерации и Азербайджанской Республике.

Для организации своей деятельности Смешанная комиссия разрабатывает и утверждает соответствующее положение.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.