Распоряжение Президента РФ от 22 мая 1996 г. N 263-рп "О полномочном представителе Президента Российской Федерации по Таджикистану"

Распоряжение Президента РФ от 22 мая 1996 г. N 263-рп
"О полномочном представителе Президента
Российской Федерации по Таджикистану"


В целях обеспечения координации деятельности по оказанию содействия в урегулировании в Республике Таджикистан:

1. Назначить Михайлова Евгения Николаевича полномочным представителем Президента Российской Федерации по Таджикистану.

ГАРАНТ:

Распоряжением Президента РФ от 8 июня 1998 г. N 218-рп Михайлов Е.Н. освобожден от обязанностей полномочного представителя Президента РФ по Таджикистану


2. Возложить на полномочного представителя Президента Российской Федерации по Таджикистану ответственность за координацию деятельности представителей федеральных органов исполнительной власти в Таджикистане, содействие рабочим контактам органов государственной власти Республики Таджикистан с соответствующими органами государственной власти Российской Федерации.

3. Федеральным органам исполнительной власти, Послу Российской Федерации в Республике Таджикистан, командующему Группой Пограничных войск Российской Федерации в Республике Таджикистан, командиру 201 мотострелковой дивизии, дислоцированной в Республике Таджикистан, оказывать необходимую помощь полномочному представителю Президента Российской Федерации по Таджикистану.

4. Создать при полномочном представителе Президента Российской Федерации по Таджикистану рабочую группу.

МИДу России, Минобороны России, МВД России, Минэкономики России, МЧС России, Миннацу России, Минсотрудничеству России, СВР России, ФСБ России и ФПС России выделить ответственных сотрудников для включения в состав рабочей группы.

5. Установить полномочному представителю Президента Российской Федерации по Таджикистану должностной оклад (в рублях и иностранной валюте), материально-бытовое обеспечение и медицинское обслуживание на уровне должностного оклада (с учетом соответствующих надбавок), материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания Посла Российской Федерации в Республике Таджикистан.

6. Расходы, связанные с деятельностью полномочного представителя Президента Российской Федерации по Таджикистану и рабочей группы при полномочном представителе, включая расходы на транспорт и связь, относить за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете для финансирования расходов Администрации Президента Российской Федерации.

7. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин





Распоряжение Президента РФ от 22 мая 1996 г. N 263-рп "О полномочном представителе Президента Российской Федерации по Таджикистану"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 мая 1996 г., N 22, ст. 2688, в "Российской газете" от 28 мая 1996 г.





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение