Соглашение о сотрудничестве между Комитетом Российской Федерации по физической культуре и Комитетом по физической культуре и спорту при Кабинете Министров Туркменистана на период 1993-1997 гг. (Москва, 18 мая 1993 г.)

Соглашение
о сотрудничестве между Комитетом Российской Федерации по физической культуре и Комитетом по физической культуре и спорту при Кабинете Министров Туркменистана на период 1993-1997 гг.
(Москва, 18 мая 1993 г.)

 

В духе Договора об основах двусторонних отношений, заключенного между Российской Федерацией и Туркменистаном и с целью укрепления и дальнейшего развития связей в области физической культуры и спорта на основе равноправия, взаимовыгодности, традиционной дружбы между народами обеих стран, стороны решили заключить Соглашение и пришли к следующей договоренности:

 

 

Соглашение подписано в г.Москве 18 мая 1993 г. в двух экземплярах на русском и туркменском языках, причем оба текста идентичны и имеют одинаковую силу.

 

  За Комитет Российской Федерации         За Комитет по физической
  по физической культуре                  культуре и спорту при Кабинете
                                          Министров Туркменистана
                      / подпись /                            / подпись /

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение о сотрудничестве между Комитетом Российской Федерации по физической культуре и Комитетом по физической культуре и спорту при Кабинете Министров Туркменистана на период 1993-1997 гг


Текст соглашения официально опубликован не был