Распоряжение Президента РФ от 13 апреля 1995 г. N 174-рп "О российско-туркменистанских договорах о сотрудничестве в военной области"

Распоряжение Президента РФ от 13 апреля 1995 г. N 174-рп
"О российско-туркменистанских договорах
о сотрудничестве в военной области"


Учитывая итоги российско-туркменистанских консультаций по вопросам сотрудничества в военной области, принять предложения МИДа России и Минобороны России:

а) о направлении МИДом России Туркменистанской Стороне уведомления об отсутствии у Российской Стороны намерения ратифицировать Договор между Российской Федерацией и Туркменистаном о совместных мерах в связи с созданием Вооруженных Сил Туркменистана, подписанный 31 июля 1992 г.;

б) о прекращении по взаимному согласию с Туркменистанской Стороной действия Соглашения между Российской Федерацией и Туркменистаном о правовом статусе и условиях пребывания частей войск ПВО и ВВС Российской Федерации на территории Туркменистана от 31 июля 1992 г.

МИДу России произвести обмен соответствующими нотами с Туркменистанской Стороной.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


13 апреля 1995 г.

N 174-рп





Распоряжение Президента РФ от 13 апреля 1995 г. N 174-рп "О российско-туркменистанских договорах о сотрудничестве в военной области"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 апреля 1995 г., N 16, ст. 1412




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.