Соглашение о взаимных обязательствах и требованиях, связанных с использованием рубля в качестве средства обращения на территории Республики Казахстан (Москва, 15 мая 1993 г.)

Соглашение
о взаимных обязательствах и требованиях, связанных с использованием рубля в качестве средства обращения на территории Республики Казахстан
(Москва, 15 мая 1993 г.)

ГАРАНТ:

См. справку о соглашениях об использовании рубля РФ в странах СНГ

Правительство Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации, с одной стороны, и Кабинет Министров Республики Казахстан и Национальный банк Республики Казахстан, с другой стороны, во исполнение ранее достигнутых договоренностей об оформлении своих взаимных обязательств, связанных с использованием рублевой наличности (пункты 1 и 5 Протокола от 24 декабря 1992 г.), согласились с нижеследующим.

 

 

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания.

 

Заключено в г.Москве 15 мая 1993 г. в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

     От имени Правительства                 От имени Кабинета Министров
     Российской Федерации                   Республики Казахстан

 

     От имени  Центрального  банка          От имени Национального банка
     Российской Федерации                   Республики Казахстан

 


Соглашение о взаимных обязательствах и требованиях, связанных с использованием рубля в качестве средства обращения на территории Республики Казахстан


Текст соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, 1993 г., N 5, стр. 77




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.