Распоряжение Президента РФ от 1 марта 1996 г. N 95-рп "О проведении переговоров о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Президента РФ от 1 марта 1996 г. N 95-рп
"О проведении переговоров о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека"

С изменениями и дополнениями от:

21 апреля 1996 г.


1. Принять предложение МИДа России о проведении переговоров с Казахстанской Стороной о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека, предусмотренной статьей 15 Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Казахстан от 25 мая 1992 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Президента РФ от 21 апреля 1996 г. N 203-рп в частичное изменение пункта 2 настоящего распоряжения в состав рабочей группы, образованной для подготовки и проведения переговоров с Казахстанской Стороной о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека, включен представитель Комиссии по правам человека при Президенте РФ


2. Образовать из представителей МИДа России, Комиссии по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации, Минсотрудничества России, Миннаца России, ФМС России, МВД России, Минюста России и Минсоцзащиты России рабочую группу для подготовки и проведения переговоров, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Поручить МИДу России утвердить состав рабочей группы, обеспечить организацию и проведение переговоров.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин



Распоряжение Президента РФ от 1 марта 1996 г. N 95-рп "О проведении переговоров о создании двусторонней российско-казахстанской комиссии по правам человека"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 марта 1996 г. N 12 ст. 1092


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Президента РФ от 21 апреля 1996 г. N 203-рп


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.