Статья 9

Статья 9

 

Вся изъятая в ходе введения тенге рублевая наличность в билетах Госбанка СССР и Банка России образца 1961 - 1992 годов подлежит передаче Центральному банку Российской Федерации как банку - эмитенту. Национальный банк Республики Казахстан обеспечит передачу указанной рублевой наличности в порядке и сроки, согласованные с Департаментом эмиссионно-кассовых операций Центрального банка Российской Федерации.

Национальный банк Республики Казахстан в срок до 15 января 1994 года представит Центральному банку Российской Федерации бухгалтерские данные об операциях, связанных с изъятием из обращения на территории Республики Казахстан денежных билетов и монеты Госбанка СССР и Банка России образца 1961 - 1992 годов.

Взаиморасчеты между Сторонами, относящиеся к эмиссии рублевой наличности на территории Республики Казахстан, подлежат окончательному урегулированию в возможно короткий срок с учетом положений ранее заключенных межгосударственных соглашений.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.