Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 20 июня 1993 г. N 1086-р О принятии предложения об организации в Российской правовой академии Минюста России подготовки и повышения квалификации юридических кадров для государств-участников Содружества Независимых Государств

Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 20 июня 1993 г. N 1086-р


Принять предложение Минюста России, согласованное с Госкомвузом России, МИДом России, Минфином России, Минэкономики России и Госкомсотрудничеством России, об организации в Российской правовой академии Минюста России подготовки и повышения квалификации юридических кадров для государств-участников Содружества Независимых Государств на основе двусторонних международных соглашений межведомственного характера, заключаемых в установленном порядке Минюстом России с заинтересованными министерствами и ведомствами указанных государств.

Взаимные финансовые расчеты при возмещении затрат на подготовку и повышение квалификации юридических кадров осуществлять в соответствии с Соглашением о сотрудничестве в области образования от 15 мая 1992 г. и с учетом сложившейся практики взаимоотношений государств-участников Содружества Независимых Государств.


Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 20 июня 1993 г. N 1086-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 21 июня 1993 г., N 26, ст. 2480




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.