Распоряжение Президента РФ от 20 августа 1996 г. N 429-рп "Вопросы Интеграционного комитета республик Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Российской Федерации"

Распоряжение Президента РФ от 20 августа 1996 г. N 429-рп
"Вопросы Интеграционного комитета республик Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Российской Федерации"


Учитывая большую значимость работ по организации деятельности Интеграционного комитета республик Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Российской Федерации, а также ограниченные возможности по его размещению в комплексе зданий на Старой площади:

ГАРАНТ:

О размещении Интеграционного комитета в комплексе зданий на Старой площади см. Решение Межгосударственного Совета Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Киргизской Республики и Российской Федерации от 29 марта 1996 г. N 1


1. Поручить МВЭСу России разместить Интеграционный комитет республик Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Российской Федерации в строении 2 по Овчинниковской набережной, дом 18/1, предоставив помещения площадью 754,2 кв.метра на 9 этаже.

2. Управлению делами Президента Российской Федерации оформить в установленном порядке с Интеграционным комитетом республик Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Российской Федерации договор аренды помещений, предоставляемых в соответствии с настоящим распоряжением.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


20 августа 1996 года

N 429-рп



Распоряжение Президента РФ от 20 августа 1996 г. N 429-рп "Вопросы Интеграционного комитета республик Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 августа 1996 г. N 35 ст. 4175


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.