Постановление ВС РФ от 27 апреля 1993 г. N 4864-I "Об участии военного контингента России в Коллективных силах по поддержанию мира в Таджикистане"

Постановление ВС РФ от 27 апреля 1993 г. N 4864-I
"Об участии военного контингента России в Коллективных силах
по поддержанию мира в Таджикистане"


Рассмотрев Обращение Президента Российской Федерации и просьбу Верховного Совета Республики Таджикистан, Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Дать согласие на выделение воинского контингента численностью до 500 человек для участия в коллективных силах по поддержанию мира в Таджикистане совместно с Республикой Казахстан, Республикой Кыргызстан и Республикой Узбекистан.

2. Поручить Правительству Российской Федерации:

решить вопросы, связанные с формированием соответствующего воинского подразделения и направлением его для участия в операции коллективных сил по поддержанию мира в Таджикистане, заключив соответствующие соглашения с правительствами Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана;

регулярно информировать Верховный Совет Российской Федерации о ходе этой операции и участии в ней российского персонала.


Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И. Хасбулатов



Постановление ВС РФ от 27 апреля 1993 г. N 4864-I "Об участии военного контингента России в Коллективных силах по поддержанию мира в Таджикистане"


Текст постановления опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации от 27 мая 1993 г., N 21, ст. 743




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.