Распоряжение Правительства РФ от 26 августа 1996 г. N 1289-р О выделении квартир для должностных лиц Интеграционного Комитета

Распоряжение Правительства РФ от 26 августа 1996 г. N 1289-р


В целях реализации решений Межгосударственного Совета Республики Белоруссия, Республики Казахстан, Киргизской Республики и Российской Федерации от 29 марта 1996 г. и от 16 мая 1996 г. в части обязательств Российской Федерации по обеспечению деятельности Интеграционного Комитета указанных государств (далее именуется - Комитет):

1. Принять предложение Управления делами Президента Российской Федерации о выделении в 1996 году из своих фондов 15 квартир для ответственных должностных лиц Комитета из числа граждан Республики Белоруссия, Республики Казахстан и Киргизской Республики, работающих на квотной основе.

Установить, что выделяемые работникам аппарата Комитета квартиры оформляются в качестве служебных и предоставляются им только на время исполнения своих обязанностей. Расходы по квартплате и коммунальным услугам относить за счет работников, которым эти квартиры будут предоставлены.

2. Минфину России предусмотреть в проекте федерального бюджета на 1997 год выделение средств Комитету для компенсации затрат Управлению делами Президента Российской Федерации в связи с выделением квартир для работников аппарата Комитета.

3. Принять к сведению, что Управление делами Президента Российской Федерации:

осуществит на договорных условиях материально-техническое и транспортное обеспечение Комитета;

решит вопросы медицинского и социального обслуживания работников аппарата Комитета в соответствии с его структурой и штатной численностью.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 26 августа 1996 г. N 1289-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г., N 37, ст. 4392, в "Российской газете" от 9 октября 1996 г.




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.