Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1753-р Об участии РАО "Газпром" в качестве учредителя акционерного общества по эксплуатации и развитию транзитных и распределительных газопроводов на территории Республики Молдова

Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1753-р


1. Согласиться с предложением Госкомимущества России, поддержанным Минтопэнерго России, Минэкономики России, Минфином России и Минсотрудничеством России, об участии РАО "Газпром" в качестве учредителя акционерного общества по эксплуатации и развитию транзитных и распределительных газопроводов на территории Республики Молдова. Установить, что вклад РАО "Газпром" в уставный капитал указанного общества осуществляется в счет долга Республики Молдова за газ, поставленный в Республику Молдова в 1993 - 1994 годах.

ГАРАНТ:

См. также: Протокол о порядке погашения задолженности Республики Молдова за поставленный РАО "Газпром" природный газ в 1993-1994 гг. и о текущих платежах за газ в 1995 году (Москва, 22 марта 1995 г.)


2. Представителям государства от федеральных органов исполнительной власти в совете директоров РАО "Газпром" обеспечить соблюдение интересов Российской Федерации при реализации пункта 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1753-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 ноября 1994 г., N 29, ст. 3094




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.