Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 1996 г. N 1363-р Об уполномоченном органе в рамках межправительственного Соглашения по использованию государственной собственности и имущества Киргизской Республики для обеспечения расчетов с Российской Федерацией от 13 октября 1995 г.

Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 1996 г. N 1363-р


Возложить на Минсотрудничество России функции уполномоченного органа Российской Стороны, предусмотренные Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики об использовании государственной собственности и имущества Киргизской Республики для обеспечения расчетов с Российской Федерацией от 13 октября 1995 г.

ГАРАНТ:

Точное название упомянутого документа: Соглашение между Правительством Кыргызской Республики и Правительством Российской Федерации о передаче государственной собственности и имущества Кыргызской Республики для обеспечения расчетов с Российской Федерацией от 13 октября 1995 г.


Установить, что Минсотрудничество России осуществляет указанные функции по согласованию с Госкомимуществом России и Минфином России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 1996 г. N 1363-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 сентября 1996 г., N 38, ст. 4513




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.