Распоряжение Правительства РФ от 5 апреля 1997 г. N 472-р О полномочных представителях Российской Федерации в Совете по сотрудничеству в области образования СНГ (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 5 апреля 1997 г. N 472-р

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 1999 г.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 480-р в частичное изменение настоящего распоряжения полномочными представителями РФ в Совете по сотрудничеству в области образования государств - участников СНГ назначены заместители Министра общего и профессионального образования РФ Кондаков А.М. и Шадриков В.Д., Тихонова А.Н. и Болотова В.А. освобождены от этих обязанностей


В соответствии со статьей 3 Соглашения о сотрудничестве по формированию единого (общего) образовательного пространства Содружества Независимых Государств о создании Совета по сотрудничеству в области образования государств - участников Содружества Независимых Государств, подписанного 17 января 1997 г. в г. Москве, назначить первого заместителя Министра общего и профессионального образования Российской Федерации Тихонова Александра Николаевича и заместителя Министра общего и профессионального образования Российской Федерации Болотова Виктора Александровича полномочными представителями Российской Федерации в Совете по сотрудничеству в области образования государств - участников Содружества Независимых Государств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Назначены полномочные представители Российской Федерации в Совете по сотрудничеству в области образования СНГ



Распоряжение Правительства РФ от 5 апреля 1997 г. N 472-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 апреля 1997 г. N 14 ст. 1721


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 29 марта 1999 г. N 480-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.