Статья 3

Статья 3.

 

1. Киргизская Сторона введет единые таможенные тарифы, а также налоги и сборы, имеющие эквивалентное действие, принятые участниками Таможенного союза, в отношении ввоза и вывоза товаров как в торговом, так и неторговом обороте.

2. Таможенные пошлины, а также налоги и сборы, имеющие эквивалентное действие, взимаемые таможенными органами Сторон при вывозе товаров, поступают в бюджет страны происхождения товара.

В случае если товары, вывозимые с территории государства одной из Сторон, изготовлены из сырья и/или материалов, происходящих с территории государства другой Стороны, взимаемые таможенными органами Сторон таможенные пошлины, а также налоги и сборы, имеющие эквивалентное действие, распределяются между Сторонами в согласованных пропорциях.

Стороны согласовывают перечень таких товаров, порядок распределения и зачисления в национальные бюджеты таможенных пошлин, налогов и сборов, указанных в настоящем пункте.

3. Таможенные пошлины, а также налоги и сборы, имеющие эквивалентное действие, взимаемые таможенными органами Сторон при ввозе товаров, полностью поступают в бюджет той Стороны, где находится получатель товаров.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.