• ДОКУМЕНТ

Приложение. Протокол между РФ и Кыргызской Республикой о согласовании текста Обязательства, принимаемого при поступлении на военную службу в Пограничные войска РФ, находящиеся на территории Кыргызской Республики

Приложение

к Соглашению между Российской

Федерацией и Кыргызской Республикой

о порядке комплектования и прохождения

военной службы гражданами Кыргызской

Республики в Пограничных войсках

Российской Федерации, находящихся

на территории Кыргызской Республики

(Бишкек, 1 апреля 1994 г.)

 

Протокол
между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о согласовании текста Обязательства, принимаемого при поступлении на военную службу в Пограничные войска Российской Федерации, находящиеся на территории Кыргызской Республики

 

1. Граждане Кыргызской Республики, поступившие на военную службу по контракту и по призыву в Пограничные войска Российской Федерации, находящиеся на территории Кыргызской Республики, принимают Обязательство следующего содержания: "Я, гражданин Кыргызской Республики (фамилия, имя, отчество), добровольно поступая на военную службу в Пограничные войска Российской Федерации, охраняющие Государственную границу Кыргызской Республики, обязуюсь в период прохождения военной службы соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, строго выполнять требования уставов, приказы командиров и начальников".

2. Данное Обязательство (на русском и кыргызском языках) собственноручно подписывается гражданином Кыргызской Республики, принявшим его.

3. Порядок принятия Обязательства в каждом конкретном случае устанавливает командир воинской части Пограничных войск Российской Федерации, находящейся на территории Кыргызской Республики.

4. Настоящий Протокол является неотъемлемой частью Соглашения между Российской Федерацией и Кыргызской Республикой о порядке комплектования и прохождения военной службы гражданами Кыргызской Республики в Пограничных войсках Российской Федерации, находящихся на территории Кыргызской Республики, вступает в силу и действует на условиях, предусмотренных этим Соглашением.

Совершено в г. Бишкеке 1 апреля 1994 года в двух экземплярах, каждый на русском и кыргызском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.