Статья 3

Статья 3

 

Правительство Российской Федерации предоставляет МЭКу на условиях, установленных для федеральных органов исполнительной власти, помещения, необходимые для осуществления им своих функций.

Порядок и условия владения и пользования предоставленными МЭКу помещениями определяются отдельными договорами между соответствующими властями и МЭКом.

МЭК принимает меры к надлежащему содержанию, эксплуатации и использованию предоставленных ему помещений и обязуется не совершать действий, наносящих им ущерб.

Правительство Российской Федерации по просьбе МЭКа оказывает ему содействие в приобретении и строительстве помещений, необходимых МЭКу для осуществления его функций, или оказывает ему помощь в получении помещений каким-либо иным путем, а также при необходимости в получении жилых помещений и социально-бытовых объектов для представителей государств и должностных лиц МЭКа.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.