• ДОКУМЕНТ

Статья XXI. Приложения и поправки к Приложениям

Статья XXI
Приложения и поправки к Приложениям

 

1. Приложения к настоящей Конвенции или к любому Протоколу являются составной частью Конвенции или, соответственно, такого Протокола.

2. Любая Договаривающаяся Сторона может предлагать поправки к Приложениям к настоящей Конвенции или к Приложениям к любому Протоколу через своего представителя в Комиссии. Такие поправки принимаются Комиссией на основе консенсуса. Депозитарий, должным образом информированный Председателем Комиссии о ее решении, безотлагательно сообщает о принятых таким образом поправках всем Договаривающимся Сторонам. Такие поправки вступают в силу через 30 дней после получения Депозитарием от всех Договаривающихся Сторон уведомлений о согласии с соответствующей поправкой.

3. Положения пункта 2 настоящей статьи действуют в отношении принятия и вступления в силу какого-либо нового Приложения к настоящей Конвенции или к любому Протоколу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.