Указание Минтопэнерго РФ от 30 июня 1997 г. N СК-85 "О реализации решений, принятых на втором заседании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству"

Указание Минтопэнерго РФ от 30 июня 1997 г. N СК-85
"О реализации решений, принятых на втором заседании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству"


В целях реализации Протокола второго заседания Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству от 28 мая 1997 г., подписанного Главами Правительств Российской Федерации и Украины в г. Киеве:

1. Заместителям Министра П.В.Нидзельскому, В.В.Бушуеву, В.В. Кудрявому, А.Г. Козыреву и В.З. Гарипову:

1.1. Организовать подготовку и до 10 июля 1997 г. представить на утверждение руководству Министерства План действий Минтопэнерго России по выполнению структурными подразделениями Министерства и отраслевыми структурами управления топливно-энергетического комплекса решений Комиссии в установленные Протоколом сроки.

1.2. До 15 августа 1997 г. разработать Основные направления долгосрочного экономического и научно-технического сотрудничества в топливно-энергетических комплексах России и Украины на 1997 - 2000 годы и на период до 2005 года с учетом Основных направлений сотрудничества, подписанных Главами Правительств Российской Федерации и Украины 28 мая 1997 г. согласно приложению.

2. Рекомендовать руководителям РАО "Газпром" Р.И.Вяхиреву, РАО "ЕЭС России" Б.А.Бревнову, ОАО "Компания "Росуголь" Ю.Н.Малышеву, АО "НК "Роснефть" Ю.А.Беспалову, АО "НК "ЛУКойл" В.Ю.Алекперову, АО "НК "ЮКОС" С.В.Муравленко, ТНК "РУНО" Г.А.Храмову, других компаний и акционерных обществ, принимающих участие в сотрудничестве с предприятиями и организациями топливно-энергетического комплекса Украины, принять к исполнению решения Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству, обеспечить подготовку и представление в установленные сроки предложений для включения в Основные направления долгосрочного экономического и научно-технического сотрудничества в топливно-энергетического комплекса России и Украины на 1997-2000 годы и на период до 2005 года.


Первый заместитель Министра

С.В. Кириенко



Указание Минтопэнерго РФ от 30 июня 1997 г. N СК-85 "О реализации решений, принятых на втором заседании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.