Статья 4

Статья 4

 

Погашение государственного кредита и начисленных процентов в соответствии со статьей 4 настоящего Соглашения производится Молдавской Стороной платежами в рублях Российской Федерации. По согласованию Сторон могут быть использованы также иные формы погашения кредита, включая оплату в свободно конвертируемой валюте.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте настоящего Соглашения допущена ошибка. Вместо слов "статьей 4" следует читать "статьей 2".

Молдавская Сторона обязуется погашать государственный кредит и выплачивать проценты в соответствии со статьей 3 настоящего Соглашения в рублях Российской Федерации в соответствии с курсом рубля Российской Федерации по отношению к доллару США на дату каждого платежа.

Формы погашение кредита определяются ежегодно при заключении торгово-экономических соглашений на очередной год.

Молдавская Сторона ежегодно на сумму предстоящих платежей выдает векселя в рублях Российской Федерации. При несвоевременном погашении кредитов Молдавская Сторона выдаст в течение пяти дней по истечении срока квартального платежа вексель в свободно конвертируемой валюте на сумму непогашенной задолженности с правом передачи его Российской Стороной третьей стороне.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.