Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1997 г. N 1582-р О проведении в г. Москве VI заседания Координационного совета ведомств страхового надзора государств СНГ

Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1997 г. N 1582-р


1. Принять предложение Минфина России о проведении в г. Москве в ноябре 1997 г. на базе Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации VI заседания Координационного совета ведомств страхового надзора государств - участников СНГ.

2. Расходы, связанные с организацией и проведением VI заседания Координационного совета ведомств страхового надзора государств - участников СНГ, а также протокольных мероприятий, отнести за счет общей сметы расходов Минфина России на 1997 год.

Принять к сведению, что расходы, связанные с проживанием делегаций в г. Москве и их транспортным обеспечением, осуществляются за счет средств самих участников.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 5 ноября 1997 г. N 1582-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 13 ноября 1997 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 10 ноября 1997 г. N 45, ст. 5223



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.