Постановление Правительства РФ от 24 марта 1998 г. N 341 "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию"

Постановление Правительства РФ от 24 марта 1998 г. N 341
"О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Одобрить представленный Министерством обороны Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию, подписанное в г.Москве 19 марта 1996 г. (прилагается).

Поручить Министерству обороны Российской Федерации провести с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации переговоры c Грузинской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.


И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко


Проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию


Правительство Российской Федерации и Правительство Грузии, желая внести изменения в подписанное в г.Москве 19 марта 1996 г. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию (далее именуется - Соглашение),

согласились о нижеследующем:


Статья 1


Изложить статью 5 Соглашения в следующей редакции:

"Российской Стороне предоставляется возможность осуществлять контроль за деятельностью российских военных советников и специалистов в соответствии с планами Министерства обороны Российской Федерации".


Статья 2


Настоящий Протокол вступает в силу одновременно с Соглашением.


Совершено в " " 199 года в двух экземплярах на русском языке, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство Российской                              За Правительство
Федерации                                                Грузии


Постановление Правительства РФ от 24 марта 1998 г. N 341 "О подписании Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Грузии о командировании российских военных советников и специалистов в Грузию"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 1998 г., N 14, ст. 1619, в "Российской газете" от 5 мая 1998 г.



Актуальный текст документа