Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 962-р О реализации программы Союза Беларуси и России "Борьба с различными формами организованной преступности на территории государств - участников Союза Беларуси и России на период до 2000 года"

Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 962-р


1. МВД России совместно с ФСБ России, Минюстом России, ГТК России, Госналогслужбой России и ФАПСИ обеспечить реализацию программы Союза Беларуси и России "Борьба с различными формами организованной преступности на территории государств - участников Союза Беларуси и России на период до 2000 года", утвержденной решением Высшего Совета Союза Беларуси и России от 22 января 1998 г. N 5.

2. Минфину России осуществлять финансирование программы Союза Беларуси и России "Борьба с различными формами организованной преступности на территории государств - участников Союза Беларуси и России на период до 2000 года" за счет средств бюджета Союза Беларуси и России, выделяемых МВД России в порядке, определяемом Исполнительным комитетом Союза Беларуси и России.

3. МВД России представлять отчеты о ходе реализации программы Союза Беларуси и России "Борьба с различными формами организованной преступности на территории государств - участников Союза Беларуси и России на период до 2000 года" в Исполнительный комитет Союза Беларуси и России - ежеквартально, в Правительство Российской Федерации - по итогам года.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1998 г. N 962-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 26 августа 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г., N 34, ст. 4190



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.