Статья 3

Статья 3

 

Стороны гарантируют свободный и равноправный доступ граждан своих государств к печатной продукции, выпускаемой на законных основаниях на территории государств Сторон, в соответствии с общепризнанными нормами международного права.

С этой целью каждая из Сторон не будет препятствовать распространению на территории своего государства продукции печатных средств массовой информации, зарегистрированных и действующих на законных основаниях в государстве другой Стороны, и книжной продукции, выпускаемой издательствами, действующими на законных основаниях на территории государства другой Стороны, при условии, что распространение сведений и материалов, образующих такую продукцию, не противоречит требованиям национального законодательства государств Сторон.

Каждая из Сторон не будет препятствовать распространению сообщений и информации дипломатических и иных официальных представительств государства другой Стороны.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.