Постановление Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств "О дополнениях к Положению о секретариате Совета Межпарламентской Ассамблеи" (Санкт-Петербург, 23 мая 1993 г.)

Постановление Совета Межпарламентской Ассамблеи
государств - участников Содружества Независимых Государств "О дополнениях к Положению о секретариате Совета Межпарламентской Ассамблеи"
(Санкт-Петербург, 23 мая 1993 г.)


В целях совершенствования финансово-хозяйственной деятельности секретариата Совет Межпарламентской Ассамблеи постановляет:

дополнить Положение о секретариате Совета Межпарламентской Ассамблеи, утвержденное постановлением Совета от 29 декабря 1992 года, следующими пунктами:

8. Секретариат является юридическим лицом, находится на самостоятельном балансе, имеет соответствующие счета (рублевый и валютный) в учреждениях банка, закрепленное за ним имущество, печать с полным наименованием и другие реквизиты самостоятельного учреждения. Юридический адрес секретариата: 193060, Санкт-Петербург, Шпалерная ул., дом 47 (Таврический дворец).

9. Имущество и средства секретариата отражаются на его балансе и используются в соответствии с действующим законодательством.

10. Деятельность секретариата финансируется Верховными Советами (парламентами) государств - участников МПА в соответствии с принятым Регламентом, а также за счет средств, поступающих по договорам от сдачи в аренду помещений, имущества и иной хозяйственной деятельности, не запрещенной законом.

11. Ликвидация и реорганизация секретариата производятся по решению Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств.


Председатель Совета Ассамблеи

Р.Хасбулатов



Постановление Совета Межпарламентской Ассамблеи государств - участников Содружества Независимых Государств "О дополнениях к Положению о секретариате Совета Межпарламентской Ассамблеи" (Санкт-Петербург, 23 мая 1993 г.)


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, 1993 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.