Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1880-р Об оказании Республике Армения гуманитарной помощи в связи с 10-ой годовщиной трагедии в г.Спитаке

Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1880-р


1. В связи с 10-ой годовщиной трагедии в г.Спитаке оказать Республике Армения гуманитарную помощь в размере до 8,6 млн.долларов США.

Минфину России направить на эти цели средства сверх лимитов бюджетных обязательств в пределах ассигнований утвержденного федерального бюджета на 1998 год, предусмотренных по подразделу "Международное сотрудничество" раздела "Международная деятельность" на финансирование расходов по отдельным решениям Правительства Российской Федерации.

2. Минфину России совместно с Внешэкономбанком в недельный срок провести переговоры с Армянской Стороной о возможности досрочного погашения части задолженности по государственным кредитам, предоставленным Российской Федерацией Республике Армения, и начисленным по ним процентам и по достижении договоренности подписать соответствующее соглашение.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 1998 г. N 1880-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 1999 г., N 3, ст. 419



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.