Постановление Правительства РФ от 4 января 1999 г. N 14 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 1998 г. N 970"

Постановление Правительства РФ от 4 января 1999 г. N 14
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 1998 г. N 970"


Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 1998 г. N 970 "О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о поставке оборудования для производства ламп накаливания в частичное погашение задолженности по государственным кредитам, предоставленным ранее Киргизской Республике Российской Федерацией" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 34, ст.4117) следующие изменения и дополнения:

1) в пункте 1:

в абзаце первом после слов: "Министерством иностранных дел Российской Федерации" включить слова: "Министерством Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств";

в абзаце втором слова: "Министру экономики Российской Федерации Уринсону Я.М." заменить словами: "Министерству экономики Российской Федерации";

2) в проекте Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о поставке оборудования для производства ламп накаливания в частичное погашение задолженности по государственным кредитам, предоставленным ранее Киргизской Республике Российской Федерацией:

в статье 1 слова: "основной задолженности по государственным кредитам" заменить словами: "задолженности по начисленным процентам и основной задолженности по государственным кредитам, предоставленным Российской Федерацией в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Киргизской Республики о реструктуризации задолженности Киргизской Республики по государственным кредитам, предоставленным Российской Федерацией, от 9 декабря 1996 г.";

в статье 2 слова: "в погашение основной задолженности по государственным кредитам" заменить словами: "в счет уплаты начисленных процентов и погашения основной задолженности по государственным кредитам".


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Постановление Правительства РФ от 4 января 1999 г. N 14 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 1998 г. N 970"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 1999 г., N 3, ст. 355



Актуальный текст документа