Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу (Астана, 23 декабря 1998 г.) (с изменениями и дополнениями)

Соглашение
между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу
(Астана, 23 декабря 1998 г.)

С изменениями и дополнениями от:

22 сентября 2008 г.

ГАРАНТ:

Протоколом, подписанным в Астрахани 15 сентября 2011 г., в настоящее Соглашение внесены изменения. Протокол не вступил в силу

См. Договор между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о российско-казахстанской государственной границе подписан в г. Москве 18 января 2005 г.

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, именуемые в дальнейшем Сторонами,

с целью создания благоприятных условий для развития сообщения между Российской Федерацией и Республикой Казахстан,

руководствуясь необходимостью совершенствования порядка пропуска через казахстанско-российскую государственную границу лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных, а также с целью выявления и пресечения нелегальной миграции, контрабанды оружия, наркотических и психотропных веществ,

согласились о нижеследующем:

 

Совершено в городе Астане 23 декабря 1998 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство

Российской Федерации

 

 

Е.Примаков

 

За Правительство Республики Казахстан

Н.Балгимбаев

 


Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу (Астана, 23 декабря 1998 г.)


Текст Соглашения опубликован в Бюллетене международных договоров, 1999 г., N 4, стр. 63


Соглашение вступило в силу 23 января 1999 г.


Протоколом, подписанным в Астрахани 15 сентября 2011 г., в настоящее Соглашение внесены изменения. Протокол не вступил в силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через российско-казахстанскую государственную границу от 23 декабря 1998 года (Актюбинск, 22 сентября 2008 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.